Portal do Governo
|
Investe SP
|
Cidadão SP
|
Internacional SP
SP Notícias
Conheça SP
Ações de Governo
Órgãos e Entidades
Fale Conosco
Buscar
SP Notícias
Últimas Notícias
Multimídia
Sala de Imprensa
Expediente
Conheça SP
Parques e Reservas Naturais
Praias e Estâncias
História
Nossa Gente
Museus
Monumentos
Teatros
Artesanato
Música
Pontos Turísticos
Festas e Festivais
Ações de Governo
Órgãos e Entidades
FUSSP
Governador
Vice-governador
Secretarias
Empresas
Autarquias
Fundações
Poder Público
Prefeituras Paulistas
Fale Conosco
Telefones Úteis
Comunicar erros
Instituto de Pesca
DÚVIDAS FREQUENTES
|
MAPA DO SITE
|
FALE CONOSCO
Instituto Pesca
Agenda
Instituto de Pesca
Histórico
Estrutura
Diretoria
Comitê de Ética
Núcleo de Inovação Tecnológica
Centro de Administração
Centro de Comunicação
Sala de Imprensa
Biblioteca
Ouvidoria
Licitações
Projetos
Eventos
SIMCOPE
ReCIP
EPGIP
SICIP
Galeria
Centros de Pesquisa
Centro de Pesquisa de Aquicultura
Centro Avançado de Pesquisa do Pescado Continental
Centro Avançado de Pesquisa do Pescado Marinho
Centro de Pesquisa de Recursos Hídricos
Pós-Graduação
Apresentação
Infraestrutura
Ingresso
Inscrição
Matrícula
Ficha de Matrícula
Disciplinas
Aluno Especial e Ouvinte
Calendário
Regimento
Dissertações
Eventos
Museu de Pesca
Visita virtual
Aquário
Aquário Pesca
Educação
Iniciação Científica
PIBIC / PIBITI
Cursos livres
Presenciais
Virtuais
Estágios
Estatística Pesqueira
PMAP-SP
Publicações
Boletim do Instituto de Pesca
Description
Indexing
Editorial Committee
Guide for Authors
Published Editions
Online Submission
Biblioteca virtual
Livros e E-Books
Técnicos
Infanto-juvenis
Diversos
Série Relatórios Técnicos
Boletins Técnicos
Textos Técnicos
Proceedings SIMCOPE
Informe Pesqueiro
Glossário
Produtos e Serviços
Portfólio
Análise de Água
Você está aqui:
Página Principal
Publicações
Glossário
a
b
c
d
e
o
a
Abióticas
Ácidos graxos poli-insaturados
Açude
Águas Doces
Águas Salinas
Águas Salobras
Alevinagem
Alevino de Peixe
Ambiente Lêntico
Ambiente Lótico
Aproveitamento de Resíduos de Pescado
Aproveitamento Integral do Pescado
Aquaponia
Aquicultura
Área Aquícola
Arraçoamento
Arte de Pesca
Atum ou Albacora
b
Bancos Naturais
Barragem
Berçário
Biofiltro
Biofloco
Biologia Pesqueira
Biomassa
Biometria
Bióticos
Bloom
c
Cadeia Produtiva do Pescado
Cadeia Produtiva Pesqueira
Captura por Unidade de Esforço (CPUE)
Carcinicultura
Carga Poluidora
Carne Mecanicamente Separada de Pescado (CMS)
Cianobactérias
Ciência e Tecnologia do Pescado
Coliformes termo-tolerantes
Colmatação
Consórcio
Consumo de Pescado
Controle de Qualidade da Água
Conversão Alimentar
Coproduto de Pescado
Corpo Receptor
Crioconservação
Cultivo Monossexo
d
Defeso
Desinfecção de Tanques
Despesca
Dimorfismo sexual
e
Economia Pesqueira
Efeito Tóxico Agudo
Efeito Tóxico Crônico
Efluente
Enquadramento
Ensaios Ecotoxicológicos
Ensaios Toxicológicos
Esforço de Pesca
Espécie Alóctone
Espécie Autóctone
Espécie Estabelecida
Espécie exótica
o
Ômega 3 (ω-3)
×
Modal title