Para os interessados em aquariofilia e em peixes ornamentais de água doce, o Instituto de Pesca (IP-APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São P…
Para apresentar técnicas em lambaricultura, a Unidade de Pesquisa e Desenvolvimento de Pirassununga, ligada ao Centro de Pesquisa de Aquicultura do Instituto de Pesca (I…
Em ação conjunta motivada pela necessidade de monitoramento pesqueiro, o Instituto de Pesca (IP-APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paul…
O governador Geraldo Alckmin assinou nesta quarta-feira (4), no Palácio dos Bandeirantes, decreto que concede crédito outorgado de 7% nas saídas internas de pescado e ma…
Data: 26 de maio de 2018
Horário: 9 horas às 18 horas
Realização: Centro de Pesquisa de Aquicultura
Destinatários: estudantes, hobistas, propri…
Data: 25 a 27 de julho de 2018
Horário: das 8 horas às 18 horas
Realização: Centro do Pescado Marinho / Núcleo de Pesquisa e Desenvolvimento
Destinat…
Data: 9 a 11 de outubro de 2018
Horário: das 9h às 18h
Realização: Unidade Laboratorial de Referência em Tecnologia do Pescado - Centro do Pescado Marinho - Institut…
Criadores estão investindo em técnicas de laboratório para aumentar a engorda do lambari em cativeiro, usado como isca de pesca.
Lambari, para muito pescador, foi a prime…
Fonte: Globo Rural, Abr/2018 (http://g1.globo.com/economia/agronegocios/globo-rural/)
Para acessar a matéria na íntegra clique aqui
O Simpósio de Controle de Qualidade do Pescado (Simcope) chega à sua 8ª edição em 2018. Entre os dias 9 e 11 de outubro, estudantes, pesquisadores e profissionais da área…